Ricetta cinese
Ingredienti per 4 persone:
- 300 gr di filetti di pesce
- 160 gr di patate dolci
- 160 gr di spaghetti cinesi
- 20 ge di zenzero
- 2 rametti di coriandolo
- brodo di pesce o vegetale
- sale e pepe
Tagliate a fettine i filetti di pesce. Sbucciate le patate e tagliatele a dadini, passandoli subito in acqua perché non anneriscano. Sbucciate lo zenzero e tagliatelo a fettine. Cuocete gli spaghetti in acqua bollente per il tempo indicato sulla confezione, poi scolateli e fermate la cottura sotto l'acqua corrente. Portate a ebollizione 6 dl di brodo, poi gettatevi le patate e lo zenzero. Dopo 5 min unite il pesce e il coriandolo e cuocete per altri 2 min. Aggiungete gli spaghetti, mescolate, cuocete per 1 min, regolate di sale e di pepe e servite subito.
Nessun commento:
Posta un commento