Translate

giovedì 16 agosto 2012

Zuppa di spaghetti con pesce e patate dolci

Ricetta cinese

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 gr di filetti di pesce
  • 160 gr di patate dolci
  • 160 gr di spaghetti cinesi
  • 20 ge di zenzero
  • 2 rametti di coriandolo
  • brodo di pesce o vegetale
  • sale e pepe
 Tempo occorrente: 20 min.


Tagliate a fettine i filetti di pesce. Sbucciate le patate e tagliatele a dadini, passandoli subito in acqua perché non anneriscano. Sbucciate lo zenzero e tagliatelo a fettine. Cuocete gli spaghetti in acqua bollente per il tempo indicato sulla confezione, poi scolateli e fermate la cottura sotto l'acqua corrente. Portate a ebollizione 6 dl di brodo, poi gettatevi le patate e lo zenzero. Dopo 5 min unite il pesce e il coriandolo e cuocete per altri 2 min. Aggiungete gli spaghetti, mescolate, cuocete per 1 min, regolate di sale e di pepe e servite subito.

Nessun commento:

Posta un commento