Ricetta cinese
Ingredienti per 4 persone:
- 300 gr di petto di pollo
- 300 gr di chicchi di mais
- 1 cipollotto
- 40 gr di funghi secchi
- maizena
- salsa Worcester
- brodo vegetale
- olio di sesamo
- sale e pepe
Tagliate il pollo a fettine sottili, mettetele in una ciotola, aggiungete un cucchiaio di maizena stemperato in un cucchiaio di salsa Worcester, mescolate bene e lasciate insaporire per 10 min, mescolando di tanti in tanto con un cucchiaio di legno. Nel frattempo, mettete a bagno i funghi per 10 min, scolateli, poi strizzateli e tagliateli a fettine. Mondate il cipollotto e tagliatelo a fettine. Scolate i chicchi di mais e sciacquateli. Portate a ebollizione in una pentola 8 dl di brodo, aggiungete il mais, il cipollotto, i funghi e il pollo e cuocete per 5 min, mescolando. Regolate di sale e di pepe, versate la zuppa nelle ciotole di servizio, irrorate con qualche goccia d'olioe servitela.
Nessun commento:
Posta un commento